Este domingo el Manchester City recibió al Chelsea por la FA Cup y lo derrotó con claridad por 4 a 0. Para este encuentro, Josep Guardiola mandó de titular a Julián Álvarez, quien desde que había regresado del Mundial solamente había disputado un puñado de minutos en el amistoso ante el Everton por la Premier League. La Araña tuvo un muy buen partido y se anotó en la redes.

Mahrez había puesto el 1 a 0 mediante un gran gol de tiro libre a los 23 minutos, siete más tarde el City tuvo un penal y el encargado de ejecutarlo fue Julián Álvarez quien le pegó fuerte, bajo y cruzado y así estableció el 2 a 0. Antes que termine la primera mitad fue Phil Foden el encargado de marcar el 3 a 0. En el segundo tiempo selló la goleada Mahrez, quien convirtió su tiro penal.

Una vez terminado el partido, Julián Álvarez compartió su felicidad por el triunfo y por haber anotado en su cuenta de Instagram al publicar una foto. Inmediatamente fue Enzo Fernández el que le comentó la publicación: “Claro hermano”, acompañado de dos emojis, uno con el gesto que hace con la mano el pibe de Calchín cada vez que anota y otro de una araña.