West Ham y Arsenal jugaron un partidazo por la fecha 32 de la Premier League. Con la presencia de Manu Lanzini en el local, los flashes se los llevó el chileno, quien volvió a marcar tal como lo hizo el último fin de semana. El empate alejó demasiado a los Gunners de la lucha por el título.

Alexis Sánchez atraviesa un momento espectacular y lo demuestra cada vez que juega en la Selección chilena o en el Arsenal inglés. Tras anotar en la última fecha ante Watford, este sábado volvió a gritar frente a West Ham, equipo que contó con la presencia de otro ex-River como Manuel Lanzini.

Cuando iban 35 minutos del primer tiempo, el Niño Maravilla marcó el segundo gol del conjunto de Arsene Wenger y alcanzó su noveno tanto en 24 partidos en la Premier League. Mesut Ozil había puesto arriba a los Gunners, aunque más tarde West Ham lo dio vuelta con un hat-trick de Andy Carroll, la gran figura del encuentro. A 20 del final, Laurent Koscielny selló el 3 a 3 definitivo.

El empate dejó a Arsenal a 10 puntos del Leicester, con 6 fechas por jugarse.

+ VIDEO: todos los goles del partido

+ LOS ELEGIDOS. La lista de concentrados para recibir a Sarmiento.