En un partidazo, Funes Mori marcó un gol agónico para su equipo en el empate 3-3 ante Chelsea, en el estadioStamford Bridge. El mellizo sigue haciendo historia en la Premier League y los fanáticos se enamoran de su juego.

Menos de cinco meses le bastaron a Ramiro Funes Mori para meterse en el bolsillo a los fanáticos de Everton. Es que el mellizo no sólo se convirtió en uno de los defensores más destacados de la liga inglesa, sino que logra complementar su gran potencial con goles determinantes, como este sábado, ante Chelsea.

El exjugador de River, quien arrancó como suplente, ingresó a los 71 minutos del partido, cuando el marcador estaba 2-2. Acostumbrado a hacer historia, el marcador central convirtió el 3-2, sobre el final del encuentro e hizo delirar a los hinchas de Everton, en el estadio Stamford Bridge.

Sin embargo, al séptimo minuto del tiempo de descuento, John Terry igualó el partido y le privó a Ramiro ser tapa de todos los diarios británicos. De todas formas, el mellizo sigue demostrando un gran nivel en la Premier League e, indudablemente, le espera un futuro con muchos éxitos. Cabe destacar que éste es su tercer gol con la camiseta del conjunto de la ciudad de Liverpool.