Este jueves por la mañana la Reserva del Millonario recibió a Gimnasia en el River Camp en el partido correspondiente a la sexta fecha de la Copa de la Liga. El equipo que dirige Jonathan La Rosa llegaba invicto a este partido producto de una igualdad y cuatro victorias, las cuales fueron conseguidas de manera consecutiva. El Lobo había tenido un comienzo algo más irregular y antes de enfrentar a River contaba con tres triunfos y dos derrotas.

La formación del Millonario. (Foto: @RiverPlate).

El partido comenzó con una lluvia de goles, el que abrió el marcador fue Esteban Fernández con un golazo a los dos minutos, pero ya a los seis minutos el Lobo lo había dado vuelta. A los 24 Manuel Guillén anotó el 2 a 2 parcial pero nuevamente en una ráfaga el equipo platense logró anotar dos tantos y se puso 4 a 2 antes de irse al vestuario. En la segunda mitad La Rosa realizó varias modificaciones para intentar cambiar el resultado pero no pudo. El Más Grande cayó por 4 a 2 y quedó en la segunda posición con 13 puntos, 3 menos que Banfield, el líder de la Zona A.

FICHA DEL PARTIDO

RIVER PLATE (2): 1-Franco Petroli; 4-Manuel Guillén, 2-Francisco Petrasso, 6-Lucas Monzón, 3 Felipe-Salomoni; 5-Nahuel Casasola, 8-Matías Gallardo, 10-Esteban Fernández, 11-Franco Alfonso; 9-Joaquín Panichelli y 7-Carlos Airala. DT: Jonathan La Rosa

Suplentes: 12-Leonardo Díaz, 13-Franco Camargo, 14-Leandro Peña, 15-Elián Giménez, 16-Sebastián Sánchez, 17-Axel Encinas, 18-Oswaldo Valencia, 19-Daniel Lucero.

GIMNASIA (4): 1-Nahuel Manganelli, 2-Gonzalo González, 3-Matías Melluso, 4-Bruno Palazzo, 5-Ignacio Miramón, 6-Diego Mastrángelo, 7-Estanislao Jara, 8-Alan Lescano, 9-Rodrigo Auzmendi, 10-Matías Miranda, 11-Benjamín Domínguez. DT: Sebastián Romero

Suplentes: 12-Alejo Medina, 13-Gonzalo Delendati, 14-Felipe Sánchez, 15-Jorge Benítez, 16-Mateo Cardozo, 17-Alexis Steimbach, 18-Valentín Jouglard, 19-Leandro Mamut, 20-Alan Sosa, 21-Lautaro Riggio, 22-Ivo Mammini, 23-Manuel Pagano.

Goles: PT: 2’ Esteban Fernández (RP), 4’ Benjamín Domínguez (G), 6’ Rodrigo Auzmendi (G), 24’ Manuel Guillen (RP), 32’ Estanislao Jara (G), 36’ Rodrigo Auzmendi (G).

Cambios: Camargo por Salomoni, Peña por Petrasso, Lucero por Airala, Encinas por Gallardo y Sánchez por Casasola.

Cancha: River Camp

Árbitro: Gabriel Gutiérrez