(Incluye video) El exatacante de La Banda anotó un gran tanto, en el triunfo por 3-1 de Olympiacos sobre Levadiakos. Así, el elenco comandado por Marco Silva llegó a la decimoséptima victoria consecutiva en la Super League, de Grecia.

Alejandro Domínguez volvió a dar que hablar en Europa. La semana pasada marcó, en la victoria por 3-1, ante Panionios. Y este domingo, se dio el gusto de hacer un fabuloso tanto esquivando al arquero, Sergey Veremko.

El conjunto rojiblanco se puso en ventaja con Aide Brown Ideye y, cuando finalizaba la primera etapa, Felipe Pardo aumentó la diferencia. En los segundos 45 minutos llegó el tanto del ex-River, quien recibió un buen pase dentro del área grande y superó en un mano a mano ante el portero rival.

De esta forma, Domínguez acumula 4 goles, en 10 partidos de la liga de Grecia. Por otro lado, Esteban Cambiaso, otro hombre que vistió el manto sagrado, fue titular y se fue reemplazado a los 74 minutos.

+ VIDEO: El gol de Domínguez para Olympiakos