Con Petroli, Montiel y Palacios como titulares, la Selección Argentina Sub 20 tropezó en su estreno en el Mundial de Corea. Dura derrota por 3 a 0 frente a los ingleses.

$bp(“Brid_95287083”, {“id”:”6149″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”141139″});

Un duro golpe sufrieron los chicos de River y todo el equipo que conduce Claudio Úbeda en su debut en la Copa del Mundo Sub 20 que comenzó a disputarse el día de hoy en Corea del Sur. En la ciudad de Jeonju, el representativo argentino fue superado ampliamente por su par de Inglaterra y sucumbió por 3 a 0. Los goles los marcaron Dominic Calvert-Lewin, Adam Armstrong y Dominic Solanke.

Franco Petroli, Gonzalo Montiel y Exequiel Palacios, los tres futbolistas del Millo convocados, estuvieron desde el arranque. El arquero no realizó su mejor actuación: tuvo responsabilidad en el segundo gol inglés y cometió el penal que selló el triunfo rival. Palacios, por su parte, fue reemplazado por Lautaro Martínez a los 15′ del segundo tiempo, quien a su vez fue expulsado en una decisión arbitral que contó con la asistencia del video ref.

Sin tiempo para lamentarse, la Selección irá por la revancha el próximo martes desde las 8.00 am (hora argentina) frente al local con el único objetivo de ganar para sostener sus chances de avanzar a la siguiente ronda. Cabe destacar que Corea debutó con un 3-0 sobre Guinea, el cuarto integrante del grupo.

+ ¡DE SELECCIÓN!: Nacho tendrá su primera convocatoria de la mano de Sampaoli

+ SELECCIÔN ARGENTINA: Sampaoli y una lista bien riverplatense

+ COPA LIBERTADORES: los posibles rivales en octavos

+ COPA LIBERTADORES: ¿Qué necesita River para ser el mejor 1º?