Con un magnífico golazo de tiro libre del exfutbolista de River, Arsenal derrotó 2-1 a Middlesbrough como visitante. El chileno sigue siendo el mejor de los ‘Gunners’.

$bp(“Brid_92463369”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”133666″});

Un muy divertido partido de fútbol le puso punto final a la trigésimo tercera fecha de la presente temporada de la Premier League de Inglaterra. En el Riverside Stadium, el Arsenal de Arsene Wenger le dio un nuevo golpe al complicado Middlesbrough.

El conjunto de Londres se quedó con una buena victoria por 2-1 que le permite conservar las esperanzas de clasificar a los certámenes continentales europeos de la próxima temporada. En tanto, el local sigue con muchos problemas en torno al descenso.

Alexis Sánchez, con un golazo espectacular de tiro libre, abrió la cuenta para Arsenal a los 42 minutos del primer tiempo. Luego, Álvaro Negredo igualó transitoriamente para el local (50′) pero Mesut Ozil desniveló definitivamente para los ‘Gunners’ (71′).

+ JUGADOR X JUGADOR. Los puntajes de la victoria de River.

+ LOS GOLES. Mirá los tantos de la victoria frente a Tigre.