(Incluye video) Fernando Cavenaghi abrió el camino, en el triunfo por 2-0 de APOEL Nicosia sobre Ermis Aradippou, en un duelo correspondiente a la decimocuarta jornada de la liga de Chipre.

No hay quien pueda pararlo. El Torito, mejor promedio de gol de todo Europa, brilla en el conjunto comandado por Temuri Ketsbaia, que con la victoria de hoy llegó a 32 puntos, uno menos que AEK Larnaca y Anorthosis, líderes con 33.

Pero el triunfo tuvo que ver -y mucho- gracias al tanto que anotó el exdelantero del Millonario. Fue a los 19 minutos de la segunda parte con un penal que ejecutó muy bien. Más tarde, Tomas De Vincenti aumentó la diferencia para los locales.

De esta forma, el Cavegol alcanzó los 18 gritos desde su llegada a APOEL Nicosia. Cabe remarcar que el jueves pasado, Cavenaghi había convertido un tanto en la Europa League: fue en la caída por 3-1 de su equipo ante Sparta Praga.

+ VIDEO: El gol de Cavenaghi para el triunfo de APOEL