A diferencia de lo que pasó en el primer semestre la Reserva de River no pasa por su mejor momento, los pibes dirigidos por Juan José Borrelli y Gustavo Fermani venían de cinco derrotas consecutivas, pero lograron revertirlo la jornada pasada ante Patronato en el River Camp al imponerse por 2 a 0. Este viernes por la mañana los pibes de River enfrentaron a Platense en condición de visitante y perdieron por 5 a 2.

Nahuel Cassasola. (Foto: Prensa River).

El partido comenzó favorable para el elenco de Borrelli y Fermani ya que a los 3 minutos del primer tiempo se puso en ventaja por 1 a 0 gracias al gol de Flabian Londoño Bedoya, pero un inspirado Tiago Palacios –ayudado por una floja defensa de River- hizo que eso dure poco: el Calamar lo dio vuelta con dos goles de Palacios y a los 14 minutos ya lo ganaba 2 a 1. A los 31 minutos Barbas estableció el 3 a 1 a favor del local.

El complemento comenzó nuevamente con un gol de River, en esta oportunidad Pellegrino en contra descontó para el Millonario, pero cinco minutos más tarde Mavrommatis estableció el 4 a 2. Con el correr de los minutos River pudo descontar, pero el arquero del local tuvo atajadas determinantes. El resultado lo selló Tiago Palacios a los 29 minutos del complemento. Con este resultado el Más Grande mantiene 28 puntos y queda en la posición 12 del certamen.

FICHA DEL PARTIDO

River Plate (2): 1. Franco Petroli (C), 2. Daniel Zabala, 3. Felipe Salomoni, 4. Manuel Guillen, 5. Nahuel Casasola, 6. Thomas Gutierrez, 7. Daniel Lucero, 8. Tomás Castro Ponce, 9. Flabian Londoño, 10. Esteban Fernández, 11. Valentín Gargiulo. DT: Juanjo Borrelli y Gustavo Fermani.

Suplentes: 12-Leonardo Díaz , 13-Santiago Montiel, 14-Gastón González, 15-Lucas Monzón, 16-Franco Alfonso, 17-León Gómez Ferreño, 18-Federico Moreno, 19-Joaquín Panichelli, 20-Lautaro Godoy.

Platense (5): 1-Alcorcel, 2-Pignani, 3-Mavrommatis, 4-Toledo, 5-Giménez, 6-Pellegrino, 7-Colorado, 8-Barbas, 9-Zeineddin, 10-Palacios, 11-Schor. DT: Corigliano.

Suplentes: 12-De La Torre, 13-Bravo, 14-Galeano, 15-Echeverría, 16-Ramírez, 17-Quintero, 18-Monje, 19-Duarte, 20-Alonso, 21-Moravec y 22-González.

Cambios: Montiel por Salomoni (RP), Panichelli por Lucero (RP), González por Guillén (RP).

Goles: PT: 3’Londoño Bedoya (R), 9’ Palacios (P), 14’ Palacios (P), 31’ Barbas (P); ST: 7’ Pellegrino en contra (R), 12’ Mavrommatis (P) y 29’ Palacios (P).