(Incluye video) El exvolante del Millonario aportó un tanto, en la caída por 3-2 de La Máquina ante León, por la tercera jornada de la Liga de México.

Luego de haber disputado 22 partidos oficiales con Cruz Azul, Ariel Rojas convirtió su primer gol en el fútbol azteca. El hombre de 30 años lo hizo, en el estadio León “Nou Camp”.

El conjunto comandado por Tomás Boy se puso en ventaja, con el aporte de Fabio Santos, a los 16 minutos. Sin embargo, en la segunda mitad, Fernando Navarro puso en ventajal equipo de Juan Antonio Pizzi, a los 18 y a los 22 minutos. Un instante después, el Chino encontró la igualdad con un tanto de cabeza. Pero Germán Cano puso el 3-2 final para el triunfo de León.

Con este resultado, Cruz Azul suma tan sólo dos unidades, producto de dos empates. ¿El punto positivo? El exmediocampista gritó por primera vez con la camiseta de La Máquina, club donde juega desde julio de 2015.