En un encuentro correspondiente a la vigesimoquinta fecha de La Liga de España, el ex defensor de River anotó el gol del empate de su equipo ante Sporting Gijón. Fue 1-1 en Sevilla.

Los hinchas de River extrañan a Germán Pezzella y sus goles importantes, y más aún luego de ver cómo los sigue convirtiendo en su nuevo equipo. Hoy, en un partido por la vigesimoquinta fecha de La Liga de España, el defensor dijo presente en el marcador.

En el estadio Manuel Ruiz de Lopera de Sevilla, Real Betis no la pasaba nada bien ante Sporting Gijón: se trataba de un encuentro importante para la zona baja de la tabla de posiciones y la visita se imponía gracias a un gol de Carlos Castro a los 20 minuto del complemento.

Allí fue cuando apareció Pezzella. Apenas dos minutos después de la conquista visitante, el ex defensor de River se vistió de héroe para estampar el empate y ponerle cifras definitivas al espectáculo. Fue 1-1 para Betis, que marcha decimotercero.