Esta mañana, con la presencia de Lollo y Andrade entre los once, el equipo que dirige Luigi Villalba se impuso 1-0 sobre el Granate gracias a un gol de Arellano.

$bp(“Brid_90110040”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”122910″});

River sigue sumando en la Reserva. Por segunda vez consecutiva se quedó con una victoria y sin recibir tantos. Tras el 4-0 frente a Unión, hoy se llevó las tres unidades de su visita al Polideportivo de Lanús. El rendimiento fue interesante en la etapa inicial e irregular en la segunda parte, cuando el arquero Franco Petroli exhibió varias intervenciones clave.

A los 34 minutos del complemento llegó el gol del triunfo. Luego de una buena acción del ingresado Cristian Ferreira, Lautaro Arellano definió cruzado. Antes, Nicolás Godoy no pudo gritar en la primera mitad, mientras que Matías Moya tampoco pudo vulnerar al 1 local. Tomás Andrade, de nivel positivo como extremo derecho, también se animó con dos remates elevados.

Entre los once estuvo Luciano Lollo, que participó del partido completo. Preciso para los pases, mostró un buen sentido de la ubicación y firmeza en el juego aéreo. Se entendió de manera correcta con Leandro Vega, cuya tarea fue para destacar. El ex-Racing y Belgrano únicamente sufrió cuando tuvo que salir lejos para intentar anticiparse, pero en líneas generales cumplió.

¿La formación? 1-Petroli; 4-Eric Barrios, 2-Lollo, 6-Vega, 3-Nahuel Gallardo; 8-Arellano (ST 36′ 15-Mauro Burruchaga), 5-Santiago Sosa, 7-Godoy; 10-Moya (ST 19′ 17-Ferreira); 11-Andrade (ST 46′ 18-Gianluca Simeone) y 9-Nicolás Franco. El banco quedó así: 12-Ezequiel Centurión, 13-Kevin Sibille, 14-Facundo Medina y 16-Lucas Ferraz Vila.

+ LA PREVIA: River se mide con Lanús en La Fortaleza

+ NO ES UN PARTIDO MÁS: River y una chance inmejorable

+ EL POSIBLE EQUIPO: así saldría River a la cancha

+ ACCESOS: cómo llegar y por donde entrar al estadio de Lanús

+ ROJAS: “Trataremos de mantener lo que hicimos en Colombia”

+ VUELVE DE VISITANTE: Al Millonario yo lo sigo a donde va