El Más Grande perdió 3-2 con Kimberley, en el Polideportivo Gorki Grana, por el duelo decisivo del certamen local. Los goles del conjunto dirigido por Alejandro Pérez los hicieron Ramiro Martínez Dios y Eliseo Romero.

$bp(“Brid_83107406”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”102441″});

Hace exactamente una semana, River se consagró campeón de la Copa Argentina de Futsal ganándole 1-0 a Independiente en la cancha de Racing. De esa forma, La Banda consiguió la clasificación para jugar una nueva final.

Este jueves, decenas de fanáticos se dirigieron al Polideportivo Gorki Grana para apoyar al Millonario, que se enfrentó a Kimberley por el duelo decisivo de la Supercopa. Y la ilusión era inmensa. Es que el ganador se quedaba con el boleto para disputar la Copa Libertadores 2017.

Sin embargo, y lamentablemente, El Más Grande cayó 3-2 con el campeón del torneo local de Futsal y quedó en la puerta de una nueva conquista. Durante la primera etapa, el encuentro estuvo muy trabado y hubo imprecisiones por parte de los dos equipos.

En la segunda parte, el Celeste se puso en ventaja en los primeros minutos gracias al tanto de Martín Persec. De todos modos, River reaccionó a tiempo con el gol de Martínez Dios. Pero Noé Pérez volvió a poner en ventaja a Kimberley.

Cuando apenas faltaban tres minutos para que finalizara el duelo, el técnico Pérez decidió arriesgar y puso un arquero jugador. Y en una contra, el portero Lucas Farach remató y puso el 3-1. La Banda sintió el golpe y, a pesar del descuento de Romero, no pudo evitar la derrota. Eso sí, los pibes de Futsal cayeron de pie, dejaron todo y sin dudas el balance del año es positivo. Se volvió a ganar un título (la Copa Argentina) tras trece años. Ahora se viene el 2017 e irán por más…