El equipo de futsal millonario caía 5 a 3 con Villa La Ñata, a pocos minutos del final. Lo empató faltando segundos y logró la clasificación a las semifinales de la Copa Argentina en los penales. ¡Inolvidable!

$bp(“Brid_79390517”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”78434″});

El fútbol cada tanto tiene esas noches épicas. Partidos destinados a quedar en la historia. Y el futsal también. Basta con ver lo que pasó anoche en el encuentro entre River y Villa La Ñata, por uno de los cuartos de final de la Copa Argentina.

No comenzó de la mejor manera para el Millo. La Ñata pegó primero y abrió el marcador con Brizuela. De todas formas, el conjunto de Alejandro Pérez reaccionó y lo dio vuelta con goles de Ramiro Martínez Dios y Lucas Mejuto. Antes del final del primer tiempo, el equipo de Daniel Scioli (estaba en entre los suplentes) encontraron la igualdad con el tanto en contra de Santiago Ramos.

El complemento fue realmente de película. La Ñata se puso 4 a 2 a través de Borruto y Brizuela, este último con un remate a quemarropa a la salida de un tiro libre. Descontó Nicolás Rolón, pero las renacidas ilusiones millonarias parecieron sepultarse con el quinto gol de los de naranja. Quedaban tres minutos y River perdía por dos. Sólo un milagro podía evitar la eliminación…

Y hablando de milagros, Martínez Dios revivió la esperanza con un zurdazo que se le metió entre las piernas al arquero. Restaban sólo segundos y en la última jugada de la noche, Maximiliano Gómez se encontró con la pelota en el área rival para sentenciar el empate. ¡Locura total!

En los penales, Martínez Dios y Caviglia convirtieron para el Millo, mientras que Javier López, el héroe de la definición, contuvo los dos que le patearon. Histórica clasificación para River, que ya había dejado afuera a Boca en octavos. Ahora va por un lugar en la final contra Jorge Newbery.

+ VIDEO: la eliminación a Boca en octavos

+ SELECCIÓN ARGENTINA: D’Onofrio postuló el Monumental para recibir a Chile

DENIS RODRÍGUEZ: “Voy a dejar todo para estar a la altura”

+ CAMPEONATO 2016/2017: contra Huracán, un domingo

+ PIRI VANGIONI: ¿se va para Sevilla?