El volante, a préstamo en el Pincha, marcó el primer empate transitorio de Estudiantes en el Amalfitani. Sin embargo, no pudo festejar: Vélez lo ganó sobre la hora con un gol de Pavone.

$bp(“Brid_89167301”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”120547″});

No en vano Nelson Vivas pidió con tanta insistencia que siguiera en su plantel. Augusto Solari ha sido uno de los jugadores más destacados de Estudiantes a lo largo del segundo semestre de 2016 y en el primer partido tras la vuelta del fútbol parece mantenerse en esa línea.

Después de que Mariano Pavone adelantara a Vélez en el arranque del partido, el volante surgido en River y que hoy se encuentra a préstamo en el conjunto platense igualó las acciones a los 24 minutos de la primera mitad apareciendo por sorpresa por el sector derecho del ataque.

De todas formas, pese al gol, Solari no se fue contento de Liniers. Casi sobre la hora, Pavone selló el 3 a 2 y le dio el triunfo a los de Omar De Felippe.

+ SOLARI: “River es mi casa, si hago las cosas bien tendré revancha”

+ CONVOCADOS: la lista del Muñeco para jugar con Unión

+ GALLARDO: “No estoy guardando absolutamente nada”

+ ALARIO: “Contento por seguir en el club”

+ MORA: “Quiero seguir demostrando que estoy para jugar”

+ FIXTURE: el Superclásico quedó para el 21 de mayo

+ EQUIPO VS UNIÔN: Gallardo cuida jugadores pensando en la Copa

+ LA TV PARA LA VUELTA: el canal de la transmisión de River – Unión