(Incluye video) El exdelantero del Más Grande marcó un doblete, en el triunfo por 2-1 del conjunto Azzurri sobre Inter, en un encuentro correspondiente a la decimocuarta jornada de la Serie A.

Gonzalo Higuaín es sinónimo de gol en Napoli. Con los dos tantos que convirtió este lunes, continúa siendo el máximo artillero de Italia, con 12 gritos.

En el duelo de hoy entre el equipo de Maurizio Sarri y el conjunto comandado por Roberto Mancini, llevado a cabo en el estadio San Paolo, Gonzalo Higuaín se volvió a vestir de héroe y le dio la victoria a su equipo.

¿Los goles? El primero fue al minuto de juego, cuando el ex-River sacó un fuerte remate de derecha. El segundo fue, sin dudas, una obra maestra. A los 16 de la segunda parte, aguantó la marca y definió con mucha clase para dejar sin posibilidades al arquero, Samir Handanovic.

De esta forma, Napoli le arrebató la cima de la tabla de posiciones a Inter y ahora es el único líder con 31 unidades. Y sí, con Higuaín todo es más fácil.

+ VIDEO: Higuaín puso el 1-0 para Napoli