La categoría 1999 del conjunto Millonario se impuso 2-0 sobre la Universidad de Chile con goles de Girotti y Marcel. Los chicos pusieron a River en lo más alto.

Representado por la categoría 1999, River llevó a cabo una enorme participación en la Generation Adidas Cup 2016. Hoy, en la Final del mencionado certamen internacional amistoso, el Millonario se proclamó campeón al vencer 2-0 a la Universidad de Chile.

Federico Girotti fue el encargado de abrir la cuenta en Estados Unidos cuando apenas transcurrían jugados 9 minutos de la primera parte. Luego, a los 13 minutos de la etapa complementaria, Alan Marcel se encargó de ampliar diferencias y poner cifras definitivas.

Cabe destacar que La Banda coronó su festejo luego de cuatro victorias (2-1 a Aspire Academy de Qatar, 2-1 sobre New York Red Bulls de Estados Unidos, 1-0 ante Villarreal de España y 2-0 contra Universidad de Chile) y un empate (0-0 con Los Ángeles Galaxy de Estados Unidos, aunque luego se impuso 4-2 en los penales).

El conjunto Millonario que salió al campo de juego en el encuentro decisivo ante la escuadra trasandina formó con Rojas; Paredes, Aguirre, Sánchez, Medina; Chocobar, Sosa; Ferreyra, Molina; Marcel y Girotti. ¡Felicitaciones, chicos!