Roberto Pereyra debutó con un gol en Watford, que cayó por 3 a 1 ante el Arsenal de Alexis Sánchez. El chileno también se anotó entre los goleadores.

Initialize ads

$bp(“Brid_72321057”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”60669″});

El Tucu Pereyra tuvo un debut agridulce en la Premier League. Si bien pudo festejar en la red, de poco sirvió su tanto ya que Watford perdió por 3 a 1 ante Arsenal y acumuló su tercer caída en las primeras 3 fechas del certamen.

Santiago Cazorla, de un penal cometido sobre Alexis Sánchez, abrió el marcador para la visita a los 9 minutos. Antes del final del primer tiempo, el chileno amplió la diferencia y el alemán Ozil prácticamente selló las acciones con el tercer tanto. Pereyra descontó a los 10′ del complemento, pero ya no alcanzaría.

+ RIVER – BANFIELD: los convocados para el debut

+ JUEGO: ¿cuánto sabés de River – Banfield?

+ ¿CÓMO SALE RIVER? Pronosticá el resultado del partido contra Banfield.

+ EMOCIONANTE. El clip del River bicampeón de la Recopa.