River recibió a Defensa y Justicia en el Estadio Monumental por la fecha 19 de la Liga Profesional. Lamentablemente el encuentro se suspendió a los 25 minutos del primer tiempo por una fatalidad. A los 20 minutos, desde la tribuna Sívori comenzaron a hacerle gestos al árbitro y el mismo decidió parar el partido unos minutos.

Los fanáticos del Más Grande que se encontraban en la Sívori Inferior empezaron a pedir de manera desesperada una ambulancia ya que un hincha había caído desde la Sívori Alta. La triste noticia de confirmó y el hincha -identificado como Pablo Marcelo Serrano de 53 años- falleció tras la caída, ahí fue que el árbitro del encuentro llamó a los capitales para informar de la situación y el partido quedó suspendido a los 25 minutos del primer tiempo.

Encargados de la seguridad se acercaron a la zona del hecho.

Si bien el hecho se investigará, el club informó que tras analizar las cámaras de seguridad se pudo observar cómo Pablo Marcelo Serrano cayó desde la tribuna sin que nadie lo empuje, por lo que habría que descartar cualquier tipo de pelea o conflicto en la tribuna. Una vez que se produjo la caída, la policía colocó un plástico de color negro para tapar al hincha fallecido.

La policía, en el lugar ya con los hinchas fuera del estadio. Foto: La Página Millonaria.

FORMACIONES

RIVER PLATE (4-42): 1-Franco Armani; 15-Andrés Herrera, 2.-Robert Rojas, 14-Leandro González Pirez, 30-Elías Gómez; 8-Agustín Palavecino, 29-Rodrigo Aliendro, 11-Nicolás De La Cruz, 21-Esequiel Barco; 36-Pablo Solari y 18-Lucas Beltrán. DT: Martín Demichelis.

Suplentes: 33-Ezequiel Centurión, 4-Jonatan Maidana, 20-Milton Casco, 22-Matías Kranevitter, 10-Ignacio Fernández, 26-José Paradela, 31-Santiago Simón, 35-Franco Alfonso, 19-Claudio Echeverri, 9-Miguel Ángel Borja, 25-Salomón Rondón y 7-Matías Suárez.

DEFENSA Y JUSTICIA (4-2-3-1): Ezequiel Unsain; Agustín Sant’Anna, Julián Malatini, Tomás Cardona, Alexis Soto; Nicolás Tripicchio, Kevin Gutiérrez; Gabriel Alanís, Rodrigo Bogarín, Santiago Solari; Nicolás Fernández. DT: Julio Vaccari.