El 2023 está por terminar para River, pronto comenzará la pretemporada, las noticias del mercado de pases, los primeros partidos amistosos del 2024, pero en esta oportunidad queremos destacar cuál fue el mejor gol del Más Grande del año que está por llegar a su fin.

Para La Página Millonaria, el mejor gol de River de 2023 fue el que Nicolás De La Cruz le anotó a Colón de Santa Fe por la fecha 23 de la Liga Profesional. El encuentro se disputó en el Estadio Monumental y a los 37 minutos del primer tiempo, el uruguayo tomó la pelota para ejecutar un tiro libre bastante alejado del arco.

Sin dudarlo, De La Cruz pateó al arco y la pelota se colgó en el ángulo. El Monumental estalló y el Millonario se puso 1 a 0 en un partido clave en la recta final del certamen que diez días más tarde terminaría ganando con gran comodidad. En la segunda mitad se anotó en la red Lucas Beltrán quien marcó el 2 a 0 definitivo.

Otros goles destacados de River en este año

El de De La Cruz a Colón fue el tanto de River más lindo del año, pero no fue el único golazo del equipo de Martín Demichelis. Algunas menciones especiales meren Matías Suárez y su golazo de volea a Gimnasia en la Liga Profesional, por la misma vía Nacho Fernández le anotó a Unión tras un muy buen centro de José Paradela.

Por otro lado, en la Copa Libertadores, Pablo Solari le hizo un golazo a Sporting Cristal por la segunda jornada al picársela al arquero en lo que fue triunfo por 4 a 2 del Más Grande. Otro de los goles más lindos del 2023 fue el que le hizo Nicolás De La Cruz a Arsenal en la última Copa de la Liga Profesional, el uruguayo la clavó al ángulo en la victoria de River ante el equipo de Sarandí por 3 a 1.

¿Cuál fue el mejor gol de River de 2023?