El uruguayo abrió la cuenta mediante un penal, mientras que el colombiano, víctima de esa falta dentro del área, aportó un doblete para el 3-0 sobre Universidad de Chile.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_21939470”, “obj”: {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”212464″} });

River fue muy contundente en el segundo tiempo ante Universidad de Chile. A los seis minutos se puso en ventaja gracias a un penal muy bien ejecutado por Nicolás De La Cruz, tras una infracción del arquero Fernando de Paul sobre Rafael Borré, habilitado después de un pase de Exequiel Palacios.

Más tarde, cuando iban 38 minutos, Borré pudo sacarse las ganas de marcar su gol. Asistido por Carlos Auzqui, el colombiano remató con un derechazo potente: la pelota dio en el travesaño y picó dentro del arco para el 2-0 parcial.

Tres minutos después, nuevamente Borré se dio el gusto de gritar. Un pelotazo largo causó el error del arquero local y sirvió para que el delantero proveniente del Villarreal (España) cerrara la cuenta del 3-0 definitivo en el estadio Nacional.

+ MINUTO A MINUTO: viví el partido entre River y Universidad de Chile