El conjunto brasilero tan solo se llevó un punto en su visita a Trujillanos. Un resultado que favorece a River.

La derrota sufrida ante The Strongest como local en su debut en la Copa Libertadores modificó el plan que tenía Bauza para el certamen. Sao Paulo supo desde ese momento que debía recuperar los puntos perdidos en el Morumbi.

Trujillanos, a priori el rival más débil de la zona, se presentaba como una buena ocasión para enderezar el rumbo. Sin embargo, los del Patón apenas consiguieron un empate en Valera y complicaron su panorama para lo que queda.

Ruben Rojas abrió el marcador el equipo venezolano un buen cabezazo a los 35′ de la primera parte. 3 minutos después, Ganso selló el 1 a 1 con un zurdazo rasante.

Ya en el complemento, el 10 tricolor tuvo en sus pies la mejor chance de la visita para pasar al frente pero no estuvo preciso y su penal se estrelló en el travesaño. Los minutos finales fueron de ida y vuelta y cualquiera de los dos lo podría haber ganado.

El empate del Sao Paulo se ve con buenos ojos en Núñez aunque todavía queda mucho camino por recorrer en el Grupo 1 de la Copa.