La Reserva de River tuvo un gran comienzo en la Copa de la Liga pero en las últimas tres fechas sufrió traspiés inesperados, por la sexta fecha cayó por 4 a 2 ante Gimnasia, en la séptima igualó sin goles con Boca y este viernes volvió a ser derrotado, en esta oportunidad por 2 a 0 ante Defensa y Justicia en Florencio Varela.

A los siete minutos del primer tiempo fue expulsado Franco Petroli por cometer una falta fuera del área, en su lugar ingresó Lavagnino –hay que recordar que Leo Díaz se recupera de un desgarro- y en ese mismo tiro libre fue Echevarría que anotó el 1 a 0. Con 10 jugadores se hizo difícil seguir el ritmo del local.

Pero corrían los minutos y River seguía en partido hasta el minuto 27 del complemento cuando fue expulsado Franco Alfonso y ahí ya se hizo más complicado. A falta de 5 minutos para el cierre Cuscueta marcó el 2 a 0 y terminó siendo el resultado definitivo. Los de La Rosa quedaron con 14 puntos y en la cuarta posición, si Sarmiento, Talleres o Argentinos ganan sus partidos el Más Grande saldrá de la zona de clasificación.

FICHA DEL PARTIDO

RIVER PLATE (0): 1- Franco Petroli; 4-Manuel Guillén, 2-Leandro Peña, 6-Lucas Monzón, 3-Felipe Salomoni; 5-Nahuel Casasola, 11-Franco Alfonso, 10-Esteban Fernández, 8-Matías Gallardo; 7-Federico Moreno, 9-Joaquín Panichelli DT: Jonathan La Rosa

Suplentes: 12-Lucas Lavagnino, 13-Francisco Petrasso, 14-Franco Camargo, 15-Sebastián Sánchez, 16-Axel Encinas, 17-Carlos Airala y 18-Luciano Paz.

DEFENSA Y JUSTICIA (2): 1-Lautaro Amade, 2-Mariano Pieres, 3-Walter Chávez, 4-Thiago Schiavulli, 5-Agustín Favre, 6-Francisco Marco, 7-Lautaro Fedele, 8-Luciano Miño, 9-Tomás Sosa, 10-Maximiliano Luayza, 11-Facundo Echevarría. DT: Mauro Gerk

Suplentes: 12-Mirko Pagani, 13-Alejo Valenzuela, 14-Martín Pérez, 15-Lucas Batista, 16-Tomás Cuscueta, 17-Nahuel Cantero, 18-Tomás Sives y 19-Luca Franco.

Goles: PT: 9’ Echevarría (DyJ); ST: 40’ Cuscueta (DyJ)

Expulsados: PT: 7’ Petroli (RP); ST: 27’ Alfonso (RP).

Cambios: Encinas por Fernández (RP), Paz por Panichelli (RP), Camargo por Salomoni (RP) y Petrasso por Peña (RP).

Cancha: La Capillita (Defensa y Justicia)

Árbitro: Francisco Varano