La Reserva de River sigue dando de que hablar y vuelve a dejar en claro que, al igual que en el torneo pasado, es un serio candidato a pelear por el título. El Millonario viajó a Mendoza con el objetivo se sumar su cuarto triunfo consecutivo para extender la buena racha y lo consiguió: se impuso por 1 a 0 con gol de Santiago Simón a los cinco minutos del segundo tiempo.

Con este triunfo, River alcanzó los 12 puntos y sigue ubicado en el segundo puesto de la tabla, debido a que Gimnasia le ganó a Atlético Tucumán continúa en la punta con una unidad más. El dato para destacar del partido es que Franco Petroli -quien estuvo cerca de irse a préstamo- extendió su racha de vallas invictas y ya lleva 402 minutos sin recibir goles en la Reserva. Rodrigo Márquez fue el último que le marcó, el viernes 14 de mayo en el triunfo de Independiente por 4 a 2 ante el Millo.

La dupla Borrelli-Fermani alineó al siguiente equipo: FrancoPetroli (C); TomásLecanda, FelipeSalomoni, Franco Camargo, NahuelCasasola, RománSuárez, PabloCáceres, SantiagoSimón, OswaldValencia, Esteban Fernández y TomásCastro Ponce. En el segundo tiempo ingresaronLondoño Bedoya por Valencia, Peña Biafore por Casasola, Montiel por Simón.