River ganó sin problemas ante Argentino de Merlo y se clasificó a los 16vos de final de la Copa Argentina. Ahora llegó el momento de pensar en lograr el pasaje a los octavos en la Libertadores.

Con seis puntos en cuatro fechas, el Millonario está segundo en el Grupo A de la máxima competencia continental. Es por eso que en caso de superar a Palestino, en la cancha de Colo Colo, pasará de ronda.

El compromiso se llevará a cabo el próximo miércoles, a partir de las 19.15 hora argentina, en Santiago de Chile. Un triunfo le servirá a River para meterse en octavos, mientras que un empate lo mantendrá en la segunda ubicación, dos unidades arriba del club trasandino.

Con respecto a la Copa Argentina, el siguiente adversario es Gimnasia y Esgrima (Mendoza). El Lobo se impuso 1-0 ante Aldosivi, por eso se enfrentará a River en 16vos de final. Cabe destacar que el conjunto de Núñez ya se midió al equipo cuyano en los viejos nacionales de Primera División