El presente de Juan Fernando Quintero es realmente auspicioso. En River es uno de los mejores futbolistas que tiene Gallardo, y lo justifica cada vez que le toca ingresar al equipo del Millo. Sin embargo, en su Selección Colombia también se ha convertido en una pieza clave: ahora, tan solo le bastaron 30 minutos para ayudar a dar vuelta un partido amistoso frente a Estados Unidos.

En el complemento del encuentro ante los norteamericanos, Juanfer entró con el marcador 1-2 y, con dos asistencias de lujo y un gran desempeño, sus compatriotas llegaron al 4-2 final. Las alarmas se encendieron cuando el técnico Reyes decidió sacarlo del partido más allá de haber ingresado en la segunda mitad. Pero el Panita le llevó tranquilidad a todos.

"Venía con una fatiga después del partido del domingo", aseguró Quintero luego del triunfo de Colombia. ¡Tranquilidad!