El Millonario mereció ganar por goleada, pero estuvo llamativamente falto de puntería contra el arco rival e igualó un partido increíble contra Sarmiento. La diferencia con Boca sigue siendo de seis puntos.

Desde el primer minuto se notó la intención de Sarmiento de dejar jugar a River, que se adueñó de la pelota y estuvo cerca del primer gol con remates de Moreira y el Pity antes de los ciento veinte segundos.

Era todo del más Grande, pero a los 17 Sarmiento estuvo a punto de abrir el marcador: con Batalla vencido y el arco libre, la tiraron por arriba. Un aviso para que el Millonario no subestimara a los de Junín.

River probó con remates de media distancia y algunos cabezazos, pero cerca de la media hora Batalla salvó al Más Grande con un bombazo que despejó al corner.

+ Buena tapada de Batalla:

$bp(“Brid_92984381”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”135082″,”autoplay”: !Brid.Util.isMobilePlatform()});

Antes del descanso, Alario tuvo la más clara para River con una volea en el borde del área chica que Chiarini le sacó abajo, al lado del palo izquierdo, cuando el Monumental se preparaba para festejar.

+ Alario casi pone el 1 a 0:

$bp(“Brid_92985471”, {“id”:”6064″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”135090″});

El complemento arrancó con una llegada clara de Balboa tras un pésimo despeje de Casco, pero a los 5 minutos la pelota le quedó dentro del área a Driussi y el goleador del torneo no perdonó: con un toque de calidad, puso el 1 a 0.

Luego del tanto de Driussi, el encuentro cayó en un abismo, ninguno de los dos equipos tuvo grandes llegadas y, si bien River ganaba con comodidad, el 1 a 0 no permitía relajarse.

Y pasó “la gran Juan Aurich”, porque La Banda merecía ganar por goleada y Sarmiento, en un corner aislado, llegó a un empate completamente inmerecido que dejó a River con sabor a derrota.

Se terminó así la racha de victorias y River desperdició una oportunidad inmejorable para descontarle a Boca. Falta mucho, es cierto, pero es un golpe inesperado. A levantar.

+ FOTOS: Las imágenes del partido.

+ GOLES: Los tantos en el Monumental.

+ POSICIONES: La tabla del campeonato.

+ FIXTURE: Lo que viene para River.

+ GOLEADORES: La tabla que lidera Driussi.