La Copa Libertadores 2015 fue verdaderamente inolvidable. River entró por la ventana a los octavos de final donde terminó eliminando a Boca. Luego, en la final decisiva, venció 3-0 a Tigres en el Monumental y consiguió su tercer título de América. Y todo de la mano de Marcelo Gallardo. Allí nació la canción "de la mano del Muñeco vamo' a Japón".

En este quinto aniversario de la consagración, en La Página Millonaria te desafiamos a que menciones a cada futbolista que formó parte del plantel campeón de aquel título histórico. Ojo, para rellenar la lista hay que mencionar nombre, apellido y respetar los tíldes. Y no te olvides de que hubo varios cambios en la lista después de la clasificación frente a Cruzeiro en Brasil, por lo cual tenés que nombrar a los que estuvieron de entrada y a los que se agregaron después.

¿Te animás? ¡Compartilo con tus amigos millonarios para ver quién tiene mejor memoria!