(Incluye video) El defensor marcó el tercer tanto de Betis, que le ganaba a Celta con el gol del ex-River, aunque a falta de cinco minutos le empataron.

$bp(“Brid_80885184”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”82722″});

La décima cuarta fecha de la Liga de España, como de costumbre, tuvo gritos con acento riverplatense. En Betis, el que volvió a marcar fue Germán Pezzella.

El ex-River fue titular en el conjunto andaluz, que recibió a Celta (Gustavo Cabral estuvo desde el arranque) en un partido que terminó siendo el mejor de la jornada.

Celta abrió el marcador en la primera parte, Betis lo dio vuelta y el visitante llegó al empate hasta que, a falta de quince minutos para el final, Pezzella ganó de cabeza en un corner -similar a la final de la Copa Sudamericana- y desahogó a todo el estadio con el 3 a 2 parcial.

Pero el festejo no fue completo para el central, porque sobre los 85 minutos Celta llegó nuevamente a la igualdad y le impidió a Betis sumar tres puntos fundamentales.