El exdefensor de River marcó el gol del empate parcial de Sevilla en el triunfo 2-1 frente a Betis, como visitante. Así, los de Sampaoli alcanzaron a Real Madrid en lo más alto.

De la mano de Jorge Sampaoli, Sevilla se encuentra llevando a cabo una de sus mejores campañas de la historia en La Liga de España. Tal es así que, este sábado, el conjunto donde militan Gabriel Mercado y Matías Kranevitter alcanzó a Real Madrid en lo más alto de la tabla de posiciones.

En el marco de la vigesimocuarta fecha del certamen español, Sevilla visitó a Betis en el estadio Benito Villamarín, y, a pesar de comenzar el cotejo con el pie izquierdo, reaccionó a tiempo y se terminó imponiendo por 2-1 con un gol clave de Gabriel Mercado.

Riza Durmisi adelantó al conjunto local a los 36 minutos del primer tiempo, mientras que el exdefensor de River igualó la contienda a los 11 minutos del complemento y Vicente Iborra puso cifras definitivas a los 31 de ese mismo período final.