Manu marcó el único gol del triunfo de West Ham sobre el equipo dirigido por Pochettino, un resultado que podría prácticamente sentenciar el desenlace de la Premier League. El ex-River, cada vez más importante en los Hammers.

$bp(“Brid_94077973”, {“id”:”6149″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”137952″});

Con una oportuna aparición en el área rival, a los 20 minutos del segundo tiempo, Manuel Lanzini se metió de lleno en la definición de la Premier League. Su tanto le dio la victoria a West Ham y dejó con las manos vacías a Tottenham, el único club en condiciones de pelearle el título a Chelsea, aunque ahora dependa de un milagro para conseguirlo.

Manu aprovechó una serie de rebotes y dentro del área chica sentenció a quemarropa al arquero Hugo Lloris para poner el 1 a 0 definitivo. Con este tanto llegó a los 8 en la Liga, un número importante para un volante de un equipo sin aspiraciones de campeonato.

+ GANCEDO: “El Mono Burgos tiene una capacidad tremenda”

+ FALCAO: “Los ojos del fútbol europeo estarán puestos sobre Gallardo”

+ CHAMPIONS LEAGUE: Higuaín dejó a la Juve a un paso de la final