El delantero mostró el camino hacia la victoria marcando dos goles en los primeros 10 minutos del partido ante Sassuolo. La Juve se impuso por 3 a 1.

Juventus no afloja. Y el Pipa tampoco. De la mano del exdelantero de River, la Vecchia Signora alcanzó su tercer triunfo consecutivo y lidera la Serie A con puntaje perfecto. En esta ocasión, la víctima de turno de la potencia y el olfato goleador de Higuaín fue el Sassuolo.

La visita prácticamente no había tenido tiempo para pararse en la cancha que ya había sufrido dos cachetazos del Pipita. El primero, a los 5 minutos. Un contraataque perfecto definido con un remate cruzado tras una gran asistencia de Dybala. El segundo, un pedazo de gol: el Pipa encontró una pelota suelta en el área y con una media tijera dejó sin respuestas al arquero. Apenas iban 10 minutos.

Más tarde, el bosnio Pjanic se encargó de estirar la diferencia y Antei de descontar para establecer el 3 a 1 definitivo. Con sus dos tantos de hoy, Higuaín llega a los 3 en igual cantidad de fecha y se ubica uno por debajo de Belotti, del Torino. La próxima fecha, Juventus visita al Inter.

+ VIDEO: el Pipa abre el marcador con una gran definición:

Initialize ads

$bp(“Brid_73532811”, {“id”:”6064″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”63019″});

+ VIDEO: ¡Golazo! Higuaín pone el 2 a 0:

+ JUEGO: ¿cuánto sabés de River – Talleres?´

+ CAMPEONATO 2016/2017: día confirmado para recibir a San Martín (SJ)

+ LUCAS ALARIO: el Pipa extendió su contrato con River

+ CONVOCADOS: la lista del Muñeco para ir a Córdoba

+ GALLARDO: “Los partidos van a ser cada vez más difíciles”