(Incluye video) El exdelantero de River marcó un gol de larga distancia para el triunfo por 2-0 de Rayados ante León, por la segunda fecha de la Liga MX. El mellizo volvió al gol tras casi dos meses sin jugar por una lesión.

var _bp = _bp||[];_bp.push({ “div”: “Brid_32973151”, “obj”:{“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”275096″}});

Rogelio Funes Mori la pasó mal durante varias semanas. Es que a fines de marzo pasado sufrió un problema neurovascular en la pierna derecha y debió ser intervenido quirúrgicamente. Como consecuencia, se perdió varios encuentros sobre el final del primer semestre del año.

Sin embargo, en la segunda jornada de la Liga MX, el mendocino ingresó en la segunda parte frente a León. Y lo aprovechó al máximo: le alcanzaron tan sólo 31 minutos para marcar un gol de 40 metros para marcar el 2-0 de Monterrey.

Tras el triunfo de Rayados, el exatacante de River manifestó su alegría a través de las rede sociales: Después de tanto tiempo sin poder jugar por una lesión, hoy volví a sentirme jugador e hice lo que mas me gusta. Gracias a todos por sus mensajes de apoyo. Agradezco a todos mis compañeros y a todos los integrantes del equipo y a la gente de Rayados”.

+ ¿POR QUÉ RIVER NO TRAJO REFUERZOS? D’Onofrio lo reveló

+ RIVER HOY: Descanso para recargar energías y pensar en Racing

+ PONZIO: Así se relaja el capitán de River

+ EDITORIAL: River, imparable en la Copa Argentina

+ JUGADOR X JUGADOR: las calificaciones del Millonario tras el triunfo en Formosa

+ GOLES: las emociones en Formosa

+ PRÔXIMO RIVAL: saldrá del ganador entre Platense y General Lamadrid