El Más Grande arrancó en ventaja con el tanto de Ignacio Scocco, sin embargo Luis Rodríguez igualó las acciones pocos minutos después. Pero la perla del partido llegó en el segundo tiempo: golazo al ángulo del número ’26’ para decretar el 2 a 1 final.

$bp(“Brid_12858875”, {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”184375″});

La tarde mendocina había comenzado de una manera formidable para La Banda. Cuando el reloj marcaba 10 minutos de la primera parte, Ignacio Scocco capitalizó una desatención defensiva de Atlético Tucumán y conectó un cabezazo certero para decretar el 1 a 0 parcial a favor de River.

Sin embargo, la alegría duró poco: apenas dos minutos después, y fruto también de una mala coordinación en la última línea del Millonario, Luis Rodríguez marcó el empate ante un Beto Bologna que nada pudo hacer.

De todas formas, River no decayó y, en la segunda parte, volvió a ponerse en ventaja. Y fue con un terrible golazo: Nacho Fernández la clavó en el ángulo derecho del Oso Sánchez para ubicar al Millo nuevamente en la cima del marcador por 2 a 1. ¡River campeón!

+ REGLAMENTO: lo que tenés que saber sobre el gran partido

+ LA TV: todos los detalles sobre la transmisión de River-Atlético Tucumán