El jugador surgido de las Divisiones Inferiores del Millonario ingresó en el encuentro que disputaron Tenerife y Huesca, por la fecha 3 de la Liga Adelante. El enganche disputó los últimos 30 minutos del partido, que finalizó 1-1.

En el último mercado de pases, algunos futbolistas del Más Grande decidieron emigrar en busca de mayor continuidad futbolística. Uno de ellos fue Tomás Martínez. El jugador de 20 años viajó a Europa y se incorporó a Tenerife, a préstamo, por un año.

Precisamente esta tarde, el enganche tuvo su debut en el conjunto que milita en la Segunda División de España. Fue en el marco de la tercera jornada de la Liga Adelante, donde Tenerife empató 1-1 ante Huesca, en condición de visitante.

Martínez ingresó a los 62 minutos del encuentro, pero no logró marcar el gol que le permita a su equipo llevarse los tres puntos. Cabe destacar que el volante deberá regresar al Más Grande, una vez finalizado su contrato.