Por la primera fecha de la Premier League, el equipo que dirige Pochettino igualó 1-1 en su visita al Everton, donde actúa Funes Mori. Lamela anotó el gol del empate en la segunda parte.

Comenzó a rodar el esférico en una nueva edición de la Premier League de Inglaterra. Y, en uno de los partidos correspondientes a la jornada inicial, Everton y Tottenham Hotspur midieron fuerzas en el Goodison Park en un encuentro que tuvo presencia vinculada al Millonario.

La escuadra local, que contó con Ramiro Funes Mori entre los titulares, comenzó con el pie derecho. Pero no logró conservar la ventaja y los conducidos por Mauricio Pochettino consiguieron la paridad definitiva gracias a una anotación de Erik Lamela.

Ross Barkley fue el encargado de abrir la cuenta para Everton, cuando se jugaban 5 minutos de la primera parte. Luego, el volante surgido de las Divisiones Inferiores de River decretó el 1-1 definitivo, a los 14 transcurrían de la etapa complementaria.

+ PREOCUPACIÓN. River cayó ante Tigre de forma contundente.

+ EN SOCIEDAD. River presentó formalmente su nuevo plantel.