Este domingo, Napoli goleó 5-0 a Lazio en un encuentro correspondiente a la cuarta fecha de la Serie A. El ex-River se pudo dar el gusto de anotar dos buenos tantos.

A Gonzalo Higuaín se le había negado el gol en el gran triunfo, también por 5-0, sobre Brujas por la Europa League, que se llevó a cabo el jueves pasado. Sin embargo, tuvo revancha y se le pudo dar hoy en el Estadio San Paolo.

El exdelantero del Más Grande abrió el camino con un golazo de media distancia, a los 13 minutos del primer tiempo y más tarde, a los 59, volvió a convertir un gran tanto para el cuarto de los dirigidos por Maurizio Sarri.

¿Los demás goles de los Azzurris? Los anotaron Allan, Lorenzo Insigne y Manolo Gabbiadini. De esta forma, Napoli sumó sus primeros tres puntos en lo que va de la Serie A.

+ VIDEO: El golazo del Pipita para abrir el marcador