Gritó por duplicado en la goleada de su equipo sobre Sunderland. Ya lleva 6 en 10 fechas de Premier League.

$bp(“Brid_77768581”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”71630″});

Alexis Sánchez es uno de los jugadores más desequilibrantes del mundo en la actualidad. Lo viene demostrando fin de semana tras fin de semana en Inglaterra y el día de hoy no fue la excepción. El ex-River se despachó con dos goles en el triunfo por 4 a 1 sobre Sunderland que dejó al conjunto de Arsene Wegner en lo más alto de la Premier.

El chileno abrió el marcador con un gran anticipo de cabeza a los 19′ de la primera mitad. Jermain Defoe lo empató para el local promediando el segundo tiempo, pero el francés Olivier Giroud volvió a poner al frente a los Gunners con dos tantos, a los 71′ y 76′. Sobre el final, Alexis selló el resultado a pura fantasía dentro del área chica.

+ ¡RIVER DE AMÉRICA!: a 30 años de la primera Libertadores

+ BOU: “Passarella decía que cuando yo me fuera la iba a romper”

+ JUEGO: ¿Cuánto sabés del River campeón de América 1986?

+ CONVOCADOS: la lista del Muñeco para ir a Sarandí

+ CAMPEONATO 2016/2017: contra Estudiantes, lejos del Monumental

+ ROSSI: “Tengo un esguince de grado 2”