Nicolás De la Cruz es sinónimo de talento, no solo en River sino también en la Selección de Uruguay. Después de jugar 45 minutos en el amistoso de la semana pasada frente a Irán (derrota 1-0), el entrenador Diego Alonso le dio la chance al jugador del Millo de ir desde el arranque esta tarde ante Canada y rápidamente está respondiendo.

6 minutos de partido, todavía no había pasado nada y Nico se hizo cargo de una pelota quieta en el costado derecho, muy cerca del área. ¿Resultado? Golazo descomunal de tiro libre del uruguayo, resbalándose incluso en la ejecución, para abrir del marcador en el amistoso que se disputa en Eslovaquia. Segundo tanto para el oriental en 17 presentaciones (contando partidos oficiales y amistosos) con la Celeste. El anterior festejo había sido en junio de este año en un triunfo 5-0 sobre Panamá.