El Más Grande recibió a Barracas Central por la segunda fecha de la Copa de la Liga. El visitante se puso en ventaja con un gol de pelota parada -otro más- y lo gabana bien. Minutos más tarde Yael Falcón Pérez dio un gol de Enzo Díaz de cabeza, pero a instancias del VAR lo anuló porque la pelota no ingresó. A los 37 minutos ejecutó un gran tiro libre Nico De La Cruz y Sepúlveda -que había marcado para Barracas- la metió en contra.

El equipo de Demichelis había terminado mejor el primer tiempo y pudo ponerse en ventaja, pero Barracas se defendió bien y logró impedirlo. A los dos minutos de la segunda mitad pudo marcar el segundo River y fue en los pies de Nicolás De La Cruz que definió de muy buena manera tras un centro de Esequiel Barco, quien jugando por la izquierda -en el primer tiempo jugó por la derecha- es mucho más peligroso.

A los 34 recibió Solari por parte de Colidio, que ingresó muy bien, y el Pibe definió excelente para el 3 a 1. Cino minutos más tarde aparecieron en acción dos jugadores recién ingresados: Nacho Fernández le dio una asistencia impresionante a Rondón que controló y definió muy bien para el 4 a 1. A los 45 minutos Solari se la picó a Villar y puso el 5 a 1.

El Millonario viene de caer por 3 a 2 ante Argentinos Juniors por la primera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El equipo de Martín Demichelis cometió errores importantes -sobre todo en la pelota parada- que hicieron que se vuelven a Núñez con las manos vacías. Cabe recordar igualmente que hace algunas semanas fue campeón de la Liga Profesional y eso hizo que se meta directamente en la Copa Libertadores de 2024.

¿Qué se le viene a River?

River visitará a Vélez el próximo sábado 2 de septiembre desde las 21.30 horas en el Estadio José Amalfitani. El duelo será por la tercera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga y será una prueba importante para el equipo de Martín Demichelis ya que los del Gallego Méndez siempre son complicados en condición de local. De hecho, en la pasada Liga Profesional, el Más Grande igualó 2 a 2 frente al Fortín en Liniers.