Claudio Echeverri es una de las grandes promesas del futuro. Con apenas 17 años ya demostró que todo lo que se hablaba de él hace años –cuando apenas era un nene que estaba recién llegado a River- es una realidad. El talentoso mediocampista tiene todo: lectura de juego, gambeta, gran remate y sentido colectivo. Si bien todavía es chico y no debe saltar etapas, Martín Demichelis ya lo tiene en la mira y no sería novedad que dentro de poco haga su debut en Primera.

La Selección Argentina culminó su participación en el Sudamericano Sub 17 de Ecuador enfrentando a Brasil. Cabe destacar que los dirigidos por Diego Placente llegaron a este partido sabiendo que no podían ser campeones pero que ya estaban clasificados al Mundial a disputarse este año.

Las cosas comenzaron complicadas para la Selección Argentina que comenzó perdiendo 2 a 0, pero en la primera mitad logró descontar mediante Agustín Ruberto y en el segundo tiempo encontraron el empate en los pies de Claudio Echeverri que con un muy buen remate dejó sin chances al arquero rival. Lamentablemente minutos más tarde la Verdeamarela volvió a ponerse en ventaja con un gol de cabeza.