Luego de su presentación ante Huracán en condición de visitante por la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional, River se prepara para hacer su debut en la Copa Libertadores 2024, también fuera de casa. Lo hará este martes 2 de abril a las 21.30 frente a Deportivo Táchira, en la ciudad de San Cristóbal.

Raphael Clauss (Brasil) será el árbitro del encuentro, para el que River viajará en vuelo chárter de matrícula venezolana hasta la ciudad de Cúcuta, en Colombia, y luego se va a mover en micro hasta el estadio de Deportivo Táchira. El conjunto venezolano viene de vencer 2-0 a Metropolitanos por el torneo local.

¿Qué canal va a transmitir River vs. Deportivo Táchira por la Copa Libertadores?

Al igual que en la edición anterior, la señal abierta de Telefe va a transmitir algunos partidos de River en el certamen internacional y el de Táchira está incluido en la grilla. Los relatos estarán a cargo de Juan Pablo Varsky y Pablo Giralt.

Los convocados de Demichelis para el debut de River

Con la sorpresiva ausencia de Agustín Ruberto, Martín Demichelis entró la primera lista de convocados para el debut de River en la Copa Libertadores de América 2024. En la misma, el Millonario tendrá un total de 25 jugadores.

Vale destacar que, un rato antes de dar la citatoria, Demichelis confirmó la lista de buena fe para la fase de grupos con un total de 45 jugadores. Además, el DT incluyó a varios juveniles.

Horarios por país

Argentina: 21:30 horas

Brasil: 21:30 horas

Chile: 21:30 horas

Colombia: 19:30 horas

Ecuador: 19:30 horas

México: 18:30

Perú: 19:30

El calendario de River por Copa Libertadores

  • Fecha 1: River vs. Deportivo Táchira (V) – martes 2/04 – 21.30hs
  • Fecha 2: River vs. Nacional (L) – jueves 11/04 – 21 hs
  • Fecha 3: River vs. Libertad (V) – miércoles 24/04 – 21 hs
  • Fecha 4: River vs. Nacional (V) – martes 7/05 – 21 hs
  • Fecha 5: River vs. Libertad (L) – miércoles 14/05 – 21 hs
  • Fecha 6: River vs. Deportivo Táchira (L) – jueves 30/05 – 21 hs