River jugará este martes ante Al Ain desde las 13.30 hora argentina. El Más Grande buscará clasificarse por segunda vez en su historia a la final del Mundial de Clubes, instancia donde perdió 3-0 frente al Barcelona hace tres años, en Yokohama (Japón).

+ Los seis datos indispensables

1) Todos los jugadores pueden firmar planilla para un partido, excepto los suspendidos. Es decir que River puede llevar hasta 12 futbolistas al banco de suplentes.

2) El ganador de cada semi pasará a la instancia decisiva en Abu Dhabi, mientras que los perdedores jugarán el partido por el tercer puesto en el mismo estadio, horas antes de la final.

3) En caso de empate durante los 90 minutos, habrá dos tiempos suplementarios, cada uno de 15 minutos.

4) En el alargue se permite un cuarto cambio por equipo, tal como sucedió en la final de la Copa Libertadores.

5) En caso de persistir la igualdad, habrá definición por penales.

6) El VAR está disponible para que el árbitro pueda revisar posibles acciones polémicas vinculadas a goles, penales, expulsiones y confusiones de identidad.