Hoy, por la mañana de Argentina y en la tarde de Emiratos, Árabes, Riverse midió con KashimaAntlers por el tercer y cuarto puesto del Mundial de Clubes. Le ganó 4-0 y se aseguró un lugar en el podio del certamen.

Luego del encuentro entre el Millonario y el equipo nipón, Real Madrid y Al Ain se midieron por la final de la competencia internacional. El mismo comenzó con el Merengue tambaleando en defensa. Es que a los 11 minutos,Hussein El Shahatelaboró una buena jugada por derecha y estuvo muy cerca de convertir, pero Sergio Ramos terminó salvando a los españoles.

Y tan sólo unos minutos más tarde, la histórica frase”los goles que no se hacen en un arco, se hacen en el otro” se cumplió. Y Modric lo aprovechó para meter un zurdazoy poner en ventaja al elenco dirigido por Santiago Solari.

Luego de 45 minutos sin brillar, el Madrid se fue al descanso con un 1-0. Sin embargo, en la segunda mitad logró aumentar la diferencia. En primer lugar, Marcos Llorentemetió un sablazo imposible para el arqueroKhalidEssa, a los 60 minutos, y un rato después Sergio Ramos metió el tercero con un cabezazo a diez minutos del final.

#fan-player-fox-ratio { position: relative; width: 100%; height: 0; padding-bottom: calc((100% / 1.7778) + 85px + 40px + 10px); } #fan-player-fox-ratio iframe { position: absolute; width: 100%; height: 100%; left: 0; top: 0; } iFrameResize({log:false}, ‘#fan-player-foxsports’)

Al Ain intentó descontar mediante todos los medios posibles. A los 86 minutos,TsukasaShiotani marcó el descuento para el equipo emiratí. Pero en el tramo final del encuentro, ViniciusJúnior ingresó al área rival, remató yYahiaNader metió la pelota dentro de su propio arco.

De esta manera, Real Madrid se consagró campeón del Mundial de Clubes por tercera vez consecutiva, algo que ningún equipo halogrado en la historia.