River había tenido un comienzo soñado en el Torneo proyección, pero en las últimas fechas comenzó una merma en el rendimiento y también en los resultados. Por la fecha 18 fue goleado 4 a 1 por Vélez, la jornada pasada cayó 3 a 0 ante Defensa y Justicia y este viernes perdió 2 a 0 frente a Banfield en el River Camp.

Marcelo Escudero puso lo mejor que tenía a disposición y la derrota fue inevitable: a los 16 minutos del primer tiempo golpeó el visitante mediante Adroyan y nueve minutos más tarde se anotó en la red Gómez. River no pudo reaccionar y el encuentro finalizó con marcador 2 a 0 a favor del Taladro.

Con esta derrota, River bajó al quinto puesto al quedar con 35 puntos, los mismos que Estudiantes, uno menos que Belgrano, dos menos que Racing y nueve menos que Vélez, líder del certamen que junto a la Academia tienen un partido menos. Con esta derrota, quedó prácticamente fuera de la pelea el equipo del Pichi.

FICHA DEL PARTIDO

RIVER PLATE (0): 1-Lavagnino, 2-Zabala, 3-Trindade, 4-Giménez, 5-Colletta, 6-Álvarez, 7-Luna, 8-Fernández, 9-González, 10-Encinas y 11-Valencia. DT: Marcelo Escudero.

Suplentes: 12-Degenhardt, 13-Salomoni, 14-Obregón, 15-Fernández, 16-Acosta, 17-Araujo, 18-Gallardo, 19-Airala, 20-Flores, 21-Ruberto y 22-Flores.

BANFIELD (2): 1-Sanguinetti, 2-Pérez, 3-Rodríguez, 4-Di Luciano, 5-Villegas, 6-Cardozo, 7-Ayala, 8-Adroyan, 9-Echeverría, 10-González y 11-Gómez. DT: Fabián Berrutti.

Goles: PT: 16′ Adroyan (BAN), 25’ Gómez (BAN).