Jornada para el olvido en el River Camp, en un partido que tenía un componente emocional muy fuerte al ser el primero sin “Palito” Manrique, ayudante de campo de la Reserva de Vélez fallecido hace una semana. River recibía al Fortín con la única misión de sumar de a tres para descontarle puntos en la tabla y no pudo lograrlo.

El Millonario llegaba a este partido a dos puntos de Vélez (con un partido menos) y podía superarlo momentáneamente. Se puso rápido en ventaja gracias al gol de cabeza de Manuel Guillén pero se fue derrumbando con el correr de los minutos y el Fortín lo terminó goleando por 4 a 1.

Roldán igualó las acciones en el primer tiempo y en el segundo cayeron los goles de Montoro, Bosch e Isaías Andrada en el último minuto para sentenciar la historia. Con este resultado, Vélez llegó a 40 puntos (tiene que completar el segundo tiempo del encuentro con Racing que iba ganando) y River quedó en la segunda posición con 35 unidades.