Everton y Chelsea se enfrentan por la fecha 16 de la Premier League. El partido se jugará este domingo 10 de diciembre desde las 11.00 en Goodison Park, con transmisión exclusiva a través de Star+. Los dos equipos están en la parte baja de la tabla de posiciones y buscan sumar de a tres.

Everton vs. Chelsea con Enzo Fernández: canal de TV, hora y cómo ver EN VIVO

El partido entre Everton y Chelsea correspondiente a la fecha 16 de la Premier League se jugará el próximo domingo 10 de diciembre a las 11.00 (hora Argentina) en Goodison Park y podrá verse a través de Star+.

¿Cómo llega Everton al partido?

El conjunto londinense tiene tan solo 10 puntos al cabo de quince fechas y se encuentra un puesto por encima del último equipo que está descendiendo. En la fecha pasada goleó 3-0 a Newcastle, uno de los animadores del campeonato, y llega en alza buscando repetir la fórmula.

¿Cómo llega Chelsea al partido?

Chelsea, por su parte, viene de caer frente al Manchester United por 2 a 1 y marcha undécimo, por ahora lejos de puestos de clasificación a copas. Cole Palmer marcó el único gol para los dirigidos por Mauricio Pochettino, que contarán con Enzo Fernández como titular, como de costumbre.

Enzo Fernández titular en Chelsea

Mauricio Pochettino va con el ex River de arranque para enfrentar al Everton en condición de visitante.

Posibles formaciones Everton vs. Chelsea por la Premier League

Everton: Jordan Pickford; Ashley Young, James Tarkowski, Jarrad Branthwaite, Vitaliy Mykolenko; Jack Harrison, James Garner, Idrissa Gueye, Dwight McNeil; Abdoulaye Doucouré, Dominic Calvert-Lewin.

Chelsea: Robert Sánchez; Reece James, Axel Disasi, Thiago Silva, Lewi Colwill; Moisés Caicedo, Enzo Fernández; Cole Palmer, Conor Gallagher, Raheem Sterling; Nicolas Jackson.

Horario de Everton vs. Chelsea según el país

Argentina: 11.00 horas

Chile: 11.00 horas

Uruguay: 11.00 horas

Colombia: 09:00

Perú: 09:00 horas

México: 08:00 horas

Venezuela: 10:00 horas