Marcelo Gallardo está llevando a cabo su tercera experiencia como director técnico, en el Al Ittihad de Arabia Saudita. Por ahora el ex River viene invicto en su estadía, en la cual acumuló un empate y dos victorias. Y mañana volverá a tener acción por la Champions de Asia, certamen en el que ya se clasificó a los octavos de final.

Sumate al canal de Whatsapp de La Página Millonaria y recibí las noticias de River al instante, fotos y videos.

Este lunes desde las 15, hora argentina, el Al Ittihad de Marcelo Gallardo jugará contra el Sepahan de Irán por la sexta fecha del Grupo C de la Champions de Asia. En caso de empatar, el equipo del Muñeco se clasificará como el primero del grupo y en caso de perder, como segundo.

Al igual que en la Champions League de Europa y que en la Copa Libertadores, los cruces para dicha rueda se definen por sorteo, por lo que es importante en qué posición terminará el Ittihad. La mala noticia pasó por la lesión de Karim Benzema, en el partido ante Al Khaleej, y ahora la preocupación es si llega al Mundial de Clubes que comenzará el 12 de diciembre.

Al Ittihad vs. Sepahan: ¿cuándo y a qué hora dirige Marcelo Gallardo en la Liga de Campeones?

El equipo de Marcelo Gallardo tendrá acción desde las 15 horas de Argentina en la tarde del próximo lunes 4 de diciembre en el King Abdullah Sport City Stadium, donde hace de local su equipo.

Al Ittihad vs. Sepahan: ¿Cómo ver EN VIVO y online el partido de Marcelo Gallardo?

El equipo de Marcelo Gallardo ya se clasificó a los octavos de final de la Liga de Campeones. El Al Ittihad visitará a Sepahan por la fecha 6 del Grupo C y lo vas a poder seguir desde la plataforma de Star+.

Horarios por país

Argentina: 15:00 horas

Brasil: 15:00 horas

Chile: 15:00 horas

Colombia: 13:00 horas

Ecuador: 13:00 horas

México: 12:00 horas

Perú: 13:00 horas

Estados Unidos: 13:00 horas PT / 10:00 horas ET