El partido estaba 1 a 0 en contra ante El Halcón y apareció Gonzalo Martínez de penal para decretar el empate. Luego, fue el defensor central quien apareció en el área rival y marcó el segundo gol. Ya en la segunda parte, el Oso la clavó al ángulo para el 3 a 1.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_22593641”, “obj”: {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”214427″} });

Las cosas no marchaban bien en Florencio Varela. La defensa de River jugó mal al achique para dejar en offside a los jugadores del Halcón y Márquez quedó solo frente al arco para marcar el 1 a 0.

Sin embargo, pocos minutos después, llegó el gol de La Banda. Y fue de penal, tras una clara mano en el área rival. Gonzalo Martínez se encargó de ejecutar la pena máxima y no dudó: con un remate contundente puso las cosas 1 a 1.

Ya sobre el final del primer tiempo, una pelota parada a favor del Millonario fue capitalizada por Javier Pinola, quien casi de carambola decretó el 2 a 1 parcial con el que River se fue al descanso en ventaja.

En el complemento, el equipo de Gallardo no se conformó con la ventaja mínima y fue por más. Allí fue cuando apareció Lucas Pratto con un terrible derechazo que se clavó en el ángulo del arquero rival.

De esta manera, La Banda se impuso por 3 a 1 ante Defensa y Justicia. ¡Vamos, Millo!

+ LA TABLA. Así están las posiciones de la Superliga.

+ LA LISTA. Los convocados para enfrentar a Defensa y Justicia.

+ ¡FUERZA, CAMILO!: la bandera de apoyo de todo el equipo para Mayada.