El mediocampista que ingresó por Pity Martínez le rompió el arco al guardameta de San Lorenzo y decretó la apertura del marcador ante el Cuervo. Luego, Borré estiró la cuenta. ¡Mirá!

Corría la segunda parte del partido ante San Lorenzo y River no podía doblegar a su rival. Luego de un tiro en el palo en la primera parte y de varias arremetidas contra el área del Cuervo, finalmente fue Nacho Fernández (a los nueve minutos del complemento) quien decretó la apertura del marcador.

Tras una magistral jugada de Lucas Pratto, el Oso asistió al mediocampista que apareció como un falso nueve para romperle el arco a los de Boedo y así decretar el 1 a 0 con el que River comenzó a imponerse ante el Cuevo en el Antonio Vespucio Liberti.

Luego, cuando el partido estaba llegando a su fin, Rafael Borré capturó un rebote en el área tras una jugada dividida y definió al palo izquierdo del arco rival para estirar el marcador. ¡Vamos, Millo!

+ CRÃ"NICA: el minuto a minuto de partido ante San Lorenzo